KECAMATAN TUNGKAL ILIR TUAN RUMAH PELANTIKAN KADES

KARANG ASEM – Tiga belas (13) Kepala Desa terpilih yang berasal dari 2 kecamatan yaitu kecamata Betung dan Kematan Tungkal Ilir resmi di lantik. Sebagai tuan rumah pelantikan kali ini kecamatan Tungkal Ilir bertempat di Desa Karang Asem

Arifin Nasution, S.Sos Camat Tungkal Ilir mengatakan bahwa yang dilantik itu ada 3 orang dari kecamatan Betung dan 10 orang dari Kecamatan Tungkal Ilir, yakni Desa Karang Asem, Bentayan, Sidomulyo, Teluk Tenggulang, Keluang, Suka mulia, Sukaraja, Karang Anyar, Marga Rahayu, dan Karang Mulya. Adapun untuk Kecamatan Betung yakni Desa Sukamulya, Lubuk Karet, dan Taja Mulya dengan masa jabatan 2016-2022 yang di kukuhkan oleh Bupati Banyuasin Yan Anton Ferdian.SH pada tanggal 28 januari 2016.

Selain Pelantikan Kepala Desa Bupati juga melakukan penyerahan Mobil Dinas operasional desa, serta piala bergilir Bupati Cup dalam Rangka memperingati Hut Kecamatan Tungkal Ilir yang ke -8 tahun, Selain penyerahan Mobil Dinas yang akan di berikan ke pada kades Panca Mulya Indrawati, yang merupakan Bantuan dari Dishub Provinsi, Bupati juga akan menyerahkan trofi bergilir putra/putri bupati cup,dalam rangka ulang tahun kecamatan Tungkal Ilir yang ke 8, yang direbut oleh Tim putra dan putri Desa sidomulyo.